校领导深入学院调研指导工作
发布时间:2019-03-27 浏览次数:

推动我校地方应用型高水平大学建设,促进学院内涵式发展,厘清学院发展思路,明确学院的工作重点,312日下午,校党委副书记、校长倪国爱深入工商管理学院调研并指导工作,并在学院会议室举行座谈,校教务处处长高天星、学院院长吴杨、党总支书记周文胜、副院长王亮及部分教师参加了会议。

在调研座谈会上,工商管理学院主要负责人就学院近期发展情况、学科专业建设、人才培养、科学研究、创新创业、招生宣传等方面的工作作了专题汇报,并表示,学院将根据审核评估整改要求和专业评估工作落实,结合学院发展,认真谋划、科学论证,进一步凝练工商管理学院办学特色和专业特色,推荐内涵发展,提升人才培养质量,力争学院取得更大的发展。

   倪国爱在认真听取工学院负责人工作汇报后,对工商管理学院2018年各项工作和新学期开学工作给予了充分肯定和高度赞扬,并就学院发展提出了指导性意见。他要求学院党政班子要以“专业评估”为契机,认真谋划2019年各项工作,科学制定人才培养方案,优化专业结构,积极申报新生专业,鼓励学院独立开展招生宣传,多措并举,群策群力,推进学院内涵式发展;要加强人才队伍建设,特别是高层次人才引进和稳定工作,广开思路,灵活措施,尽可能提升高层次人才的归属感和获得感;要稳步推进工商管理硕士点建设,积极探索提升教师教学科研水平的有效途径,全面提高学院的综合实力和办学水平;要加大对青年教师的培养,加强师德师风教育,打造一批理想坚定、作风正派、品德高尚、学识渊博的新时代“四有”好老师。(撰稿人:吴海龙审核人:吴杨)