学院赴安徽大学商学院进行专业评估调研
发布时间:2018-09-25 浏览次数:

    9月20日上午,工商管理学院院长吴杨教授率领物流管理、人力资源管理专业教研室主任及骨干教师一行四人赴安徽大学商学院进行专业评估学习调研,安徽大学商学院杜鹏程院长、汪传雷副院长及相关教研室主任及骨干教师参加了此次座谈。

    会上,杜鹏程教授代表商学院对工商管理学院一行的到访表示欢迎,并简单介绍了商学院的发展历史、现状和未来发展规划。汪传雷副院长简要介绍了管理类专业评估的要点及商学院的专业评估准备情况。
    吴杨首先对安徽大学商学院的亲切接待表示感谢,并说明了此次调研的目的。吴杨在介绍了学院目前的学科专业、人才培养以及师资队伍建设等情况后,就专业评估的指标体系、专业评估的自评报告等方面提出了疑问,得到了各位商学院领导与教授的细心解答。
    座谈中,该院教师与安徽大学商学院参会老师就专业评估方面进行深入的交流与讨论。
    通过此次学习调研,我院对专业评估的指标体系、阶段工作、评估结果的应用等方面的理解更加清晰,对未来专业建设的努力方向更加明确。(撰稿人:周娟  审稿人:吴杨)